料理
【もやし山盛りお肉の鉄板焼き もやし君】 サイズとトッピングを選んでオリジナル鉄板焼きを・・・
1、まずはもやしのサイズを選んで下さい。【もやし君(大/中/小)】
‐
大:680円(税込)/中:580円(税込)/小:480円(税込)
1/10
1、まずはもやしのサイズを選んで下さい。【もやし君(大/中/小)】
‐
大:680円(税込)/中:580円(税込)/小:480円(税込)
2、次にお好きな具材を選んで下さい。 【トッピング】 和牛ホルモン
800円(税込)
1/10
2、次にお好きな具材を選んで下さい。 【トッピング】 和牛ホルモン
800円(税込)
【トッピング】 牛すじ/豚バラ
650円(税込)
1/10
【トッピング】 牛すじ/豚バラ
650円(税込)
【トッピング】とりもも
550円(税込)
1/10
【トッピング】とりもも
550円(税込)
【トッピング】玉ネギ/えのき/とうふ
280円(税込)
1/10
【トッピング】玉ネギ/えのき/とうふ
280円(税込)
【トッピング】しいたけ/キムチ/しめじ
330円(税込)
1/10
【トッピング】しいたけ/キムチ/しめじ
330円(税込)
【〆のもの】うどん/中華そば
250円(税込)
1/10
【〆のもの】うどん/中華そば
250円(税込)
【てまり名物 鶏だんご鍋】 【10月-5月限定!!】
鶏だんご鍋 1人前 ※2人前より
1,380円(税込)
愛媛県南予地方の少し甘めの麦みそをベースにしたお鍋。県内産の鶏だんごと絡むとまろやかで濃厚な味に…
1/10
鶏だんご鍋 1人前 ※2人前より
1,380円(税込)
愛媛県南予地方の少し甘めの麦みそをベースにしたお鍋。県内産の鶏だんごと絡むとまろやかで濃厚な味に…
【トッピング】豚バラ
650円(税込)
1/10
【トッピング】豚バラ
650円(税込)
【トッピング】とりもも
550円(税込)
1/10
【トッピング】とりもも
550円(税込)
【トッピング】キムチ
350円(税込)
1/10
【トッピング】キムチ
350円(税込)
【本日のオススメ】
合鴨ロースの自家製ハム
825円(税込)
1/10
合鴨ロースの自家製ハム
825円(税込)
マグロほほ肉サイコロステーキ/マグロほほ肉カツレツ/合鴨ロースのホウ葉焼き
1,080円(税込)
1/10
マグロほほ肉サイコロステーキ/マグロほほ肉カツレツ/合鴨ロースのホウ葉焼き
1,080円(税込)
和牛岩塩焼き
1,980円(税込)
1/10
和牛岩塩焼き
1,980円(税込)
海老チリマヨソース/海老と木の子のアヒージョ/海老の磯辺天
780円(税込)
1/10
海老チリマヨソース/海老と木の子のアヒージョ/海老の磯辺天
780円(税込)
手羽先ピリ辛焼き/まいたけの天ぷら
600円(税込)
1/10
手羽先ピリ辛焼き/まいたけの天ぷら
600円(税込)
若鶏天ぷら/かにみそ
650円(税込)
1/10
若鶏天ぷら/かにみそ
650円(税込)
さつま芋明太チーズ焼き/しいたけ明太詰め/ごぼうとちりめんじゃこのかき揚げ
680円(税込)
1/10
さつま芋明太チーズ焼き/しいたけ明太詰め/ごぼうとちりめんじゃこのかき揚げ
680円(税込)
豚ともやしのオイスター炒め/ハタハタ一夜干し(3尾)
480円(税込)
1/10
豚ともやしのオイスター炒め/ハタハタ一夜干し(3尾)
480円(税込)
豚ヒレカツ/生麺 ソース焼そば/ホータいわし天ぷら(小いわし)
700円(税込)
1/10
豚ヒレカツ/生麺 ソース焼そば/ホータいわし天ぷら(小いわし)
700円(税込)
ちくわ磯辺天ぷら/生クラゲ/ししゃものフライ
550円(税込)
※写真は「ちくわの磯辺天ぷら」生クラゲ(コリコリ食感!)
1/10
ちくわ磯辺天ぷら/生クラゲ/ししゃものフライ
550円(税込)
※写真は「ちくわの磯辺天ぷら」生クラゲ(コリコリ食感!)
釜めし
980円(税込)
太刀魚・たこ・とりごぼう ※出来上がるのに40分程お時間頂きます!
1/10
釜めし
980円(税込)
太刀魚・たこ・とりごぼう ※出来上がるのに40分程お時間頂きます!
刺身盛合せ 小(2人前)
1,980円(税込)
大(4人前)3780円(税込) 中(3人前)2880円(税込)小(2人前)1980円(税込)
1/10
刺身盛合せ 小(2人前)
1,980円(税込)
大(4人前)3780円(税込) 中(3人前)2880円(税込)小(2人前)1980円(税込)
カツオ塩タタキ/しまあじ(刺身or塩タタキ)
1,180円(税込)
1/10
カツオ塩タタキ/しまあじ(刺身or塩タタキ)
1,180円(税込)
カンパチ刺/地穴子刺/地穴子天ぷら
1,080円(税込)
1/10
カンパチ刺/地穴子刺/地穴子天ぷら
1,080円(税込)
夕じめ鯛刺/瀬戸内のたこぶつ/地たこ天ぷら/地たこ唐あげ
880円(税込)
1/10
夕じめ鯛刺/瀬戸内のたこぶつ/地たこ天ぷら/地たこ唐あげ
880円(税込)
活あじ姿造り 一尾
990円(税込)
1/10
活あじ姿造り 一尾
990円(税込)
地物 イカ刺/地物 いかそうめん/炙りサーモン刺/かま塩やき/焼き塩サバ
800円(税込)
1/10
地物 イカ刺/地物 いかそうめん/炙りサーモン刺/かま塩やき/焼き塩サバ
800円(税込)
活 ヒオウギ貝(刺身orバター焼き) 2個
660円(税込)
1/10
活 ヒオウギ貝(刺身orバター焼き) 2個
660円(税込)
活サザエ(刺身orつぼやき)
980円(税込)
1/10
活サザエ(刺身orつぼやき)
980円(税込)
活 にし貝刺
950円(税込)
1/10
活 にし貝刺
950円(税込)
活 殻付き 焼カキ 1個
580円(税込)
広島カキ小町
1/10
活 殻付き 焼カキ 1個
580円(税込)
広島カキ小町
キンキ煮つけ
1,200円(税込)
1/10
キンキ煮つけ
1,200円(税込)
かにみそ大葉包み天ぷら
680円(税込)
1/10
かにみそ大葉包み天ぷら
680円(税込)
イカゲソ天ぷら/イカゲソと木の子のバター焼き/イカゲソ塩やき
750円(税込)
1/10
イカゲソ天ぷら/イカゲソと木の子のバター焼き/イカゲソ塩やき
750円(税込)
地たこと木の子のガーリックバター
880円(税込)
1/10
地たこと木の子のガーリックバター
880円(税込)
[八幡浜漁港より]のどぐろ塩やき 中
2,780円(税込)
大3280円(税込)/小2200円(税込)※焼き上げるのに30分程お時間頂きます。
1/10
[八幡浜漁港より]のどぐろ塩やき 中
2,780円(税込)
大3280円(税込)/小2200円(税込)※焼き上げるのに30分程お時間頂きます。
[八幡浜漁港より]太刀魚塩やき/太刀魚唐あげ
880円(税込)
1/10
[八幡浜漁港より]太刀魚塩やき/太刀魚唐あげ
880円(税込)
[八幡浜漁港より]太刀魚天ぷら
780円(税込)
1/10
[八幡浜漁港より]太刀魚天ぷら
780円(税込)
【愛媛の郷土料理】
南予の太刀巻き 1本
700円(税込)
竹に太刀魚をぐるぐる巻きつけタレ焼きにした一品!見た目のインパクトも◎
1/10
南予の太刀巻き 1本
700円(税込)
竹に太刀魚をぐるぐる巻きつけタレ焼きにした一品!見た目のインパクトも◎
八幡浜のじゃこてん
450円(税込)
焼いて香ばしく♪愛媛の代表的一品!
1/10
八幡浜のじゃこてん
450円(税込)
焼いて香ばしく♪愛媛の代表的一品!
伊予灘のじゃこカツ
680円(税込)
ごぼうや人参など入った少し甘めのてづくりじゃこカツ
1/10
伊予灘のじゃこカツ
680円(税込)
ごぼうや人参など入った少し甘めのてづくりじゃこカツ
鯛めし(日向めし)
880円(税込)
夕じめの新鮮な鯛をあったかごはんにのっけてだし醤油でどうぞ。
1/10
鯛めし(日向めし)
880円(税込)
夕じめの新鮮な鯛をあったかごはんにのっけてだし醤油でどうぞ。
伊予さつま汁ごはん
780円(税込)
愛媛のいろんな魚を焼いてすり鉢でスリスリ…はだか麦の麦味噌と合わせたら絶妙なオイシサに!!ぶっかけごはんなので、サラッといけます。
1/10
伊予さつま汁ごはん
780円(税込)
愛媛のいろんな魚を焼いてすり鉢でスリスリ…はだか麦の麦味噌と合わせたら絶妙なオイシサに!!ぶっかけごはんなので、サラッといけます。
【酒肴】
焼き枝豆/トマトスライス/冷奴/梅きゅう
420円(税込)
※写真は「トマトスライス」
1/10
焼き枝豆/トマトスライス/冷奴/梅きゅう
420円(税込)
※写真は「トマトスライス」
手造りもろみのもろきゅう
420円(税込)
1/10
手造りもろみのもろきゅう
420円(税込)
漬物盛合せ
580円(税込)
1/10
漬物盛合せ
580円(税込)
ししゃも 4尾/たこわさび
450円(税込)
1/10
ししゃも 4尾/たこわさび
450円(税込)
エイヒレ炙り
650円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
650円(税込)
長芋のたんざく
550円(税込)
1/10
長芋のたんざく
550円(税込)
きゅうり辛子漬け
480円(税込)
長芋のフライドポテト:600円(税込)/フライドポテト:500円(税込)
1/10
きゅうり辛子漬け
480円(税込)
長芋のフライドポテト:600円(税込)/フライドポテト:500円(税込)
【一品料理】
黒毛和牛サイコロステーキ
1,980円(税込)
自家製シャンピニオンソース
1/10
黒毛和牛サイコロステーキ
1,980円(税込)
自家製シャンピニオンソース
国産牛ヒレ肉ステーキ
1,480円(税込)
赤ワインソース
1/10
国産牛ヒレ肉ステーキ
1,480円(税込)
赤ワインソース
石鎚豚ロースの西京味噌焼き
1,080円(税込)
1/10
石鎚豚ロースの西京味噌焼き
1,080円(税込)
鉄板つくねバーグ
800円(税込)
1/10
鉄板つくねバーグ
800円(税込)
国産牛ホルモンのピリ辛鉄板
980円(税込)
1/10
国産牛ホルモンのピリ辛鉄板
980円(税込)
牛タンネギ塩鉄板
1,080円(税込)
1/10
牛タンネギ塩鉄板
1,080円(税込)
伊予健美鶏のゴロゴロガーリック焼き
980円(税込)
1/10
伊予健美鶏のゴロゴロガーリック焼き
980円(税込)
すじポン
680円(税込)
タンのすじやロースのすじハラミのすじなど甘辛く煮こんでポン酢がけ
1/10
すじポン
680円(税込)
タンのすじやロースのすじハラミのすじなど甘辛く煮こんでポン酢がけ
なんこつの唐あげ
500円(税込)
1/10
なんこつの唐あげ
500円(税込)
じゃがコロッケ 3ヶ入
480円(税込)
手造りの素朴な味
1/10
じゃがコロッケ 3ヶ入
480円(税込)
手造りの素朴な味
れんこんの肉づめフライ
600円(税込)
1/10
れんこんの肉づめフライ
600円(税込)
ハムカツ 2ヶ入
480円(税込)
なつかしの厚切り
1/10
ハムカツ 2ヶ入
480円(税込)
なつかしの厚切り
ネギ入玉子焼き
580円(税込)
焼き立てふんわり
1/10
ネギ入玉子焼き
580円(税込)
焼き立てふんわり
とろろと明太子のふわとろ鉄板
780円(税込)
1/10
とろろと明太子のふわとろ鉄板
780円(税込)
揚出汁豆富
580円(税込)
1/10
揚出汁豆富
580円(税込)
クリームチーズのとろ~り揚出汁/若鶏の唐あげ/しらす入玉子焼き
650円(税込)
1/10
クリームチーズのとろ~り揚出汁/若鶏の唐あげ/しらす入玉子焼き
650円(税込)
カマンベールチーズの3色フライ(プレーン・のり・ベーコン)
680円(税込)
1/10
カマンベールチーズの3色フライ(プレーン・のり・ベーコン)
680円(税込)
海老とホタテのクリームコロッケ 2個入/海老の磯天
780円(税込)
1/10
海老とホタテのクリームコロッケ 2個入/海老の磯天
780円(税込)
イカゲソ塩やき/イカゲソの天ぷら/イカゲソと木の子バター焼き
750円(税込)
1/10
イカゲソ塩やき/イカゲソの天ぷら/イカゲソと木の子バター焼き
750円(税込)
さつま芋のハニーバター
500円(税込)
1/10
さつま芋のハニーバター
500円(税込)
【サラダ】
彩り野菜のグリーンサラダ/たっぷり玉子のミモザサラダ/シーザーサラダ/玉ネギと大葉のじゃこ梅サラダ
680円(税込)
1/10
彩り野菜のグリーンサラダ/たっぷり玉子のミモザサラダ/シーザーサラダ/玉ネギと大葉のじゃこ梅サラダ
680円(税込)
手造りポテトサラダ
580円(税込)
1/10
手造りポテトサラダ
580円(税込)
新鮮魚介のチリマヨ大漁サラダ
880円(税込)
1/10
新鮮魚介のチリマヨ大漁サラダ
880円(税込)
【ごはんもの】
てまり寿し 5カン
780円(税込)
1/10
てまり寿し 5カン
780円(税込)
白ごはん
220円(税込)
1/10
白ごはん
220円(税込)
おにぎり(梅・おかか・岩のり)
240円(税込)
1/10
おにぎり(梅・おかか・岩のり)
240円(税込)
海鮮だし茶づけ
780円(税込)
1/10
海鮮だし茶づけ
780円(税込)
海鮮丼ぶり
1,580円(税込)
1/10
海鮮丼ぶり
1,580円(税込)
ちりめんじゃこと大葉の塩昆布チャーハン
700円(税込)
1/10
ちりめんじゃこと大葉の塩昆布チャーハン
700円(税込)
鯛めし(日向めし)
880円(税込)
夕じめの新鮮な鯛をあったかごはんにのっけてだし醤油でどうぞ。
1/10
鯛めし(日向めし)
880円(税込)
夕じめの新鮮な鯛をあったかごはんにのっけてだし醤油でどうぞ。
伊予さつま汁ごはん
780円(税込)
いろんな魚をすり鉢でスリスリ…えひめのはだか麦の麦味噌とマッチ!!絶妙なおいしさに!!ぶっかけごはんなので、サラッといけちゃいます
1/10
伊予さつま汁ごはん
780円(税込)
いろんな魚をすり鉢でスリスリ…えひめのはだか麦の麦味噌とマッチ!!絶妙なおいしさに!!ぶっかけごはんなので、サラッといけちゃいます
【甘味】
黒みつきなこアイス
380円(税込)
1/10
黒みつきなこアイス
380円(税込)
食後のアイス(バニラ、黒ごま、抹茶)
350円(税込)
1/10
食後のアイス(バニラ、黒ごま、抹茶)
350円(税込)